Не бывают комплименты помехой

Людмила Фур-Шефер
Комплименты не бывают помехой
Не бывают лишними о любви слова.
Даже если они слышатся эхом,
В чёрствой душе зацветут кактуса.
Расцветёт взгляд несбывшей мечты,
Сыграет на струнах нежного чувства .
Заполнит музыкой пустоты души
Покажет муза свои искусства.

Политрой прольётся под ноги она
И, во вселенную откроется дверца.
Улыбка покажет её чудеса
И отогреет чьё то сердце.

Не бывают комплименты помехой
И лишними о любви слова
Гоните прочь уныние смехом
Чтоб в душе цвела весна.
13.09. 2016