пожелание Татьяне

Катя Ежова
Татьяна, знаете, идите нахуй!
Меня вы не любили никогда.
И кто вас только ведь не трахал,
Музейный экспонат теперь, а не п*зда.

Какая ж вы актриса! Сил нет боле...
Вручить бы оскар наконец-то вам уже!
Как чувственно играете вы роли,
И как правдиво плачете, тоскуете по мне.

Я верил вам отчаянно-безмерно,
Боготворил движения и каждый шаг.
А если улыбнетесь вы мне нежно,
Я б жизнь за вас отдал бы только так!

Но скучно вам постель делить только со мною,
Бл*дь - не приобретенное, это в крови.
Надеюсь вы умоетесь, когда-нибудь в соленом море,
В соленом море своих слез от нескончаемой ко мне любви.


11.09.2016г.