Достаю облака

Наталья Капустюк
Я от слов твоих,
 как от берега,
 Оттолкнулась и
 поплыла…
 И поверилось
 и поверила,
 И река меня
 понесла!

 Над волной лечу,
 словно парусник,
 И как парусник,
 Я легка.
 Переполнена
 тихой радостью
 Достаю рукой
 Облака!