Падший странник

Татьяна Мельник 5
Нельзя вдыхать, тот аромат,
Что веет от тебя;
Нельзя смотреть, туда.
Куда ступила ты.

Нельзя поднять глаза к тебе,
Нельзя прильнуть, обнять и прикоснуться,
Даже в мысли.
Запретный плод, ты недосягаемая.

Лишь шорох от твоих шагов
И звонкость нежных нот твоих
Невольно я ловлю,
Не смея насладиться ими.

Я падший странник,
Служу Божественной Любви.
Лети голубка от меня,
В нас разные пути.