Я верю...

Валентина Цехмистренко
  Есть--не верят даже ни во что,
  Есть--себе даже не верят, кстати,
  И не понимают, что принадлежат
  К этой человеческой и христианской стати.

  Я верю в Бога. Верю в человека,
  Который на путь истины встаёт.
  И буду верить до скончанья века,
  Пока Господь к Себе не призовёт.