Малыш

Андрейю
Позову тебя малыш, ласково,
Обниму тебя, словно в первый раз.
Поцелую губы твои, сладкие,
Наполняя бабочками низ живота.
Посмотрю в глаза и скажу трепетно:
"Я люблю тебя так, чтобы помнила."

Ej Jurist