Дивен Бог...

Евтеева Светлана
Дивен Бог в святых отцах,
Пророки все давали знать,
Святые искренне молились,
Бог их на все благословлял!

Во Славу Божью шли за Ним,
До коле жизнь свою хранили,
За Богом на край света шли,
Любовью чистою любили!

Святые всей душой любили,
Всех приходящих на поклон,
Они пред Господом стояли,
Молитвой укрепляли дух!

Бог всем даёт дары земные,
И благодати раздаёт Он всем,
Рукой святой благословляет,
И забирает в Царствие свое!