Принцип принца

Буквая
Создавать собственную реальность выгоднее чем волочится за юбкой красивой женщины хотя бы из-за того, что в создаваемой тобой реальности все красивые женщины принципиально выбирают местом своего жительства то королевство, в котором ты являешься - принцем.