бы

Марина Скорох
Мы поехали б в Лондон и там распугали их сплин,
Мы б надели короны на тысячи
Сгорбленных спин,
Мы б плевали в колодцы,
Ковали,пока есть дух,
Мы б увидели солнце,
Мы б книжки читали вслух,
Мы бы бросили пить,
Мы б купили паленый коньяк,
Мы бы знали,как жить,и никогда бы не жили так.
Ты бы выиграл в бинго дебютный концертный тур...

Но ты в вечном побеге
И на ночь
Таскаешь
Дур