Руки

Анжела Астраханцева
У тебя красивые руки,
Для чего их тебе даровали?
Обнимать нежно плечи подруги,
Сберегая её от печали.
Или может творить картины,
Вдохновляясь одним мгновением,
И спасать людей от рутины
Каждым новым своим творением.
Может стоило стать музыкантом,
Безупречно играть Шопена,
Постоянно летать по странам
И видеть аншлаги со сцены.
Наградили тебя талантом,
В жизни много побед предстоящих,
У тебя красивые руки,
Обнимай меня ими почаще!