Милая девченка

Григорий Кирш
                1 к
Я увидел тебя,не знаю что со мной случилось,
Я влюбился в тебя все так случайно получилось.
Я твой номер телефона с миллиона узнал,
И последствия не взвесив СМС написал.
И ты ответила мне, я даже не ожидал.
После ответа твоего я словно в сети попал
Но эти сети показались мне милы и нежны,
Прекрасней лунного света и нежнее волны.

                Пр-в
Милая девченка,я люблю тебя.
Без твоей любви- мне не прожить и дня.
Ты пиши слова любви,нежность, ласку подзови,
И меня ты только позови...

                2 к
Я знаю встретимся вскоре, мало времени пройдет,
Уедим вместе на море, будем вместе круглый год.
Любовь бокалами с тобой мы будем пить каждый день,
И не допустим ни за что слугу разлучници тень.
И все у нас хорошо, меня ты любишь все сильней.
Я ни на что не променяю вспышки нежности твоей.
Теперь любовь я свою- только тебе буду дарить.
Давай же вместе ее мы будем с верностью хранить!!!

                Пр-в
Милая девченка,я люблю тебя.
Без твоей любви- мне не прожить и дня.
Ты пиши слова любви,нежность, ласку подзови,
И меня ты только позови...

Милая девченка,я люблю тебя.
Без твоей любви- мне не прожить и дня.
Ты пиши слова любви,нежность, ласку подзови,
И меня ты только позови...

И меня ты только позови...

И меня ты только позови...