Miyamoto Shunichi - Byakuya - True Light - DN Ange

Юлия Решетняк
- DN Angel - OP

Крыльями яркими разбей мою печаль,
Через мглы поток
Мечты глоток,
Лучик света мне дай.

Солнца белый неяркий свет
Едва пронзает тьму.
Где свобода  в мире этом,
Точно не пойму.
В зазеркалье чёрных красок,
Во мгле едва дыша,
Все старые маски сняла моя душа.

Там, за стеной надежд, где отчаянье и боль.
Среди тысяч лиц,
Пустых страниц,
Сердце просит лишь любовь.
Ветер безудержный разнесёт судьбы печать,
Где за болью боль,
Где свою любовь
Буду я защищать.

Сердце знает свой ответ
На любой вопрос судьбы,
Все закаты и рассветы,
Просьбы и мольбы.
Проживая боль за болью
В потоке серых дней,
Лишь рядом с тобою
Я стал ещё сильней.

Побороть безумный страх
И зажечь искру в глазах –
В моих руках!

Ночью безумною продолжай лететь вперёд!
Среди тысяч лиц,
Пустых страниц
Сердце новой эры ждёт.
Крыльями яркими разнеси мою печаль,
Через мглы поток,
Как мечты глоток,
Лучик света мне дай.