Пятый день

Александр Зыч
Пусто все, не ладится... Пятый день разлуки.
На душе сумятица, не доходят руки:
Грязная посуда, бриться не охота,
Да еще простуда - хмурая суббота...
Ты на две недели укатила к морю...
Шлындаю без цели, шаркая ногою.
Пятый день разлуки - хмурые денечки,
Творческие муки с грустью в каждой строчке...
Будто не прикаянный сам себя жалею
И прошу отчаянно: "Приезжай скорее"!