Исповедь Проводника!

Межзвёздный Странник 2
Пусть   м н о г и х   проводил я в Мир Иной,
Наедине, ночами, слезы проливая,
Но, тем не менее - вы   в с е   со мной,
В Лучах Звезды-Души, Прозревши, оживая!

А также те, кому я в жизни встреч не назначал,
Что, и сейчас, храня в Душе о них воспоминанья,
Порою возвращаюсь в дни, когда я их, ненадолго, но встречал,
И отчего, сам того не зная, Очищал свое Сознанье!

И кого Она согреет Любовью, Светом и Теплом,
Порадуя цветущими полями и лугами,
Открыв   в с е   то, что казалось только сном,
Чьи Грезы посещали днем, а не ночами!

Где ожидает   в с е х   - Мир Красот Чудесных,
Чье лицезренье поможет Отдохнуть,
Набраться снова Сил на Пажитях Небесных,
Чтобы открыть в Миры Иные Путь!

В которых каждый - обретет Свободу и Покой,
Звездою засияв среди   д р у г и х   Светил,
К Кому сумеет дотянуться Душою и рукой,
Благодаря Судьбу за то, что Их он посетил!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

6 сентября 2016 года,вторник,6ч.48м.-7ч.15м.-11 сентября 2016 года,воскресенье,
20ч.00м.-20ч.32 м.; 21ч.20м.-21ч.48м.; 22ч.23м., г.Москва