туда где не светит луна

Вячеслав Сульпиев
       11 сентября 2016 г.

в чарующем мире прелюдий
беспечная звёзд чехарда
мечты, бесконечность иллюзий
огромных размеров луна
путей млечных яростный всполох
хранит первозданность души
прошедшего времени молох
укажет куда не пришли
поможет ответить быть может
когда станет правда не в мочь
Чем счастлив и что меня гложет
в чём ближний не может помочь
и я побреду понимая
туда где не светит луна
себя без причин отдавая
кого ненавидел любя