Моему брату Ержану

Барахоев Хасолт
"Все премудрости змеи,
Соколиный зоркий глаз.
Руки девушки швеи,
Сердце льва, не на показ.
Знайте Лекари мои,
Эти качества для Вас".               
                - 
Известно всем, никто из нас не вечен
И брат Ержан ушёл в одно мгновенье. 
На небесах да будет он отмечен,
Пошли ему Аллах благословенье!
               
Приверженец священного Корана,
Хранил своё достоинство, как предки.
Рождённый вольной степью Казахстана,
Оберегал людей от злой соседки.

Он был радушным, дружески настроен,
Перед Творцом исполнив свой обет.
Мой добрый лекарь был всегда спокоен,
Давая ненавязчивый совет.

Всегда среди растительного царства, 
Чтоб смертный раньше срока не погиб.
И создавал из трав своё лекарство,
Мой брат Ержан - потомственный табиб.
               
                -               

Милостью Всевышнего мой брат Ержан покинул
этот свет 11.06.2014.
 
Табиб(тюркск.)– лекарь.