Уже совсем не страшно ввысь

Галкин Вадим Дмитриевич
Уже совсем не страшно ввысь
И всё увереннее поступь,
От солнца самоцветов россыпь-
В них отражается вся жизнь.

Росой умытые стихи,
Кому обязан каждой строчкой?
Об этом я не знаю точно -
Под солнцем рожденЫ они.

Горячее дыханье дней,
Но я Судьбою не обижен,
Небесные дворцы всё ближе,
Откроется Вселенной дверь...