Рыбка

Юрий Мастер-Моисеев
      

В аквариум руку свою опустил
И рыбку поймал - прикольно!
Я трогал её, а потом отпустил,
А ей было видамо больно...
Она увернулась, она уплыла,
Три дня пожила, а потом умерла...