Да будет свет

Елена Смолицкая
По сторонам плеская жизнь свою,
Бежим, бежим по лезвию ножа.
Я собираюсь с духом и пою.
Простите, что пою, слегка дрожа.
С соседями делюсь своей душой,
И пусть она, быть может, не алмаз,
Но верю: станет сильной и большой.
Да будет свет и отогреет нас.