Тебе

Ольга Шашкеева
Ты далеко сейчас, я знаю...
Но в сердце ты так близок мне,
Что даже через расстояния
Я чувствую твоё тепло во тьме...

В тот миг, когда глаза закрою,
Всегда я вижу образ твой...
Твой взгляд всегда передо мною -
Такой весёлый, нежный и родной...

Ты - самый лучший друг мне и подруга,
Тебе все сокровенное дарю...
И даже если далеко мы друг от друга,
Всегда поддержку я чувствую твою...