***

Морозовлит
Сегодня в Беларуси проходили выборы в Национальное Собрание. А у меня появилась вот такая дневниковая запись с иллюстрациями.
***
Я живу не по фен-шую
И работаю, как вол,
И, хотя не голосую,
Но концерт в ДК провел.
Зритель стер свои ладоши.
Надорвал свои бока.
Я - как загнанная лошадь
Я - танцую гопака…
Как домой я добирался -
Где скучал по мне диван...
Шел я, а за мною крался
Плотный и густой туман.
Дома после каши манной,
Видит сны персидский кот,
Белорусские туманы
Выползают из болот.
Накрывают с головою,
Я – подобен кораблю.
Что туман, ползешь за мною?
Хочешь, кашей накормлю?
11. 09. 16  г.