Скороговорки

Дон Алессандро
Сгреб гость кость в горсть .Скреб гость в горстИ кость. Пока гость скреб в горстИ кость , сгреб Костя гОстеву трость.


У Морфея арфа у Орфея Марфа . Махнет ли Морфей арфу на Марфу. Махнет ли Орфей Марфу на арфу.


Тридцать три тракториста на территории траттории тривиально трактовали трактат требуя травить "Травиату" травами - отравами и требухой Трампа. Трактовка трактористов Трампа травмировала .


Наливала БУкина самБУку , считая БУльки на ноутБУке . Упала БУлька на ноутБУк БУкиной . БУкина БУркнула и БУбня ушла в театр КаБУки надев БУбновые бруки да лаБУтеновы каблУки.

А вообще она шуБУ хотела....


Грузин грузил грузила грозно . И грезил груз отправить в Грозный . Грузин грузила погрузил и взял до Грозного транзит.



Судил Суворова судья . Судьбу суровую сваяв . Суворов был суров смутьян , судья сумел схватить изъян. Суворов свой изъян изъял , судью сурово засмеял.

Пятерик впаяли между прочим))





Можете добавлять свои. Важно чтобы они были именно Вашего "производства".