Правда в Русском языке

Костя Разумов
Произведения в душе..
Произведения во мраке..
По напускали в книги вшей..
Вранья придумали собаки..

И невозможно нам читать..
И невозможно людям верить..
Когда на правде сочинять..
Нам стали лживо иудеи

 Любимы дети мы богов.
И у словян одна дорога..
В Язычниках язык и кровь!
Про жертвы ж сочинили троли!

Но мы всё видим и во тьме..
И не скрываем в общем смехе..
Дано всё в русском языке..
А он по всюду в каждом веке!