Два различных удовольствия

Буквая
Мы давно уже перестали быть игроками. Мы - болельщики. Кто-то становится фанатом футбола, или политики, а кто-то фанатом медиакультуры с элементами порно... Красивое голое тело привлекательно просто потому, что это единственный эталон нашего восприятия самих себя созданный самой природой... Если природа это - Бог, то красивое голое тело это божественное творение. Если дружеское прикосновение способно мобилизовать твой дух, то прикосновение ладоней красивой женщины желающей заняться с тобой прямо сейчас сексом, так же способно обогатить тебя и эмоционально и физически. Секс - но не любовь и любовь - но не секс, это два различных удовольствия. Наша цивилизация считает безнравственным разграничивать две этих совершенно различных категории реальности - секс и любовь - потому что научившись воспринимать это разделение как что-то естественное, не получит от этого раздельного восприятия выгоды для цивилизации. Цивилизации, чьей единственной и неразделимой любовью, сексом и религией является - собственность.