Пчёлки на липку...

Любовь Чумаченко
Пчёлки на липку летят - жу-жу-жу,
На огонёк - мотыльки,
Только по кругу хожу я, хожу,
Как бесконечны круги...

Строчки за строчками - брезжит рассвет,
Так и летит день за днём,
Остановиться бы - времени нет,
Осень поёт о своём...

Серое утро стучится в окно,
Снова сегодня дожди,
Выплесну с ними печаль заодно,
Сердцу отрадно в груди...