Рассвет

Ольга Шашкеева
И снова я проснусь из утренним рассветом,
С улыбкой посмотрю в открытое окно...
Тихонько прошепчу я: "С добрым утром, свет мой!"
И одеяльцем я прикрою спинку малышу.

А солнышко все выше, а солнышко все ярче!!!
И разбросало лучики по небу золотом!
И заскочили в комнатку все солнечные зайчики,
И принесли улыбку, и принесли любовь!!!