Неземной светят красотой

Юрий Сенин 2
Неземной светят красотой
Города и слиянья рек
Все прозрачнее с высотой
Незаметнее человек

Расплывается небосвод
Голубым  дрожащим венцом
Затмевая палитру вод
Новый день  повернул  лицом

Только знаю я, что со мной
Неизбежно  пришла беда
И заветных мечтаний строй
Разрушается навсегда

Да и бог с ним, не в этом суть
Можно было давно понять
Что  закончится как-нибудь
Серых дней наносная гладь

Улыбаюсь я облакам
Незапятнанной синеве
Поднимаюсь к своим богам
Растворяюсь в холодной мгле

11 09 2016