За окном пробегают березы

Алла Кошмелюк
За окном пробегают березы.
Жизнь - бездарная жесткая проза!
Среди срама, разврата и блуда,
я уже не надеюсь на чудо...

                (из раннего)


Ответ АНАТОЛИЯ ГЕССЕ

Обнажённое сердце в морозы -
"жизнь - бездарная жёсткая проза!"
Но поэзия жизни - природа
и любовь! А от прозы свобода
в отстраненье от "срама и блуда" -
лишь любовью рождается чудо!