Беда

Татьяна Горошкова Барычева
На заливе
Шторм осенний
Ветер северный поднял
И в бушующую бездну
Шквалом уточек загнал.
На волне качается,
Выбраться пытается
Дружная пернатая семья,
Сколько не старается,
Но не получается...
Берег удаляется -
                Беда!!!

Фото Юлии ЮГ 11.09.2016