Не начальник, а мудак

Леопольд Скабрезный
С пьяных глаз в трусы полезет.
Не начальник, а мудак.
Сквозь колготки мышь не влезет.
Нет, вошёл, ну он мастак.

Подкуёт блоху не глядя,
Зрение-то будь здоров.
Целку видит в каждой б...ди
Да и член всегда готов.

Видно правду говорят,
Что е...т он всех подряд.
Только чем, убей не знаю!
Может бабы зря болтают?