И тихий вечер наступает...

Имя Ольга
 И тихий вечер наступает
 И осень за окном гуляет...
 И хочется с любовью встречи,
 Красиво он слагает речи...
 Я заласкала бы его,
 Но боль проснётся все равно...
 Мне б рядом быть в его объятьях,
 Но боже мой, боюсь заклятья...
 А ночь сегодня ,так и манит,
 Дыханье чаще... И дурманит...
 Боюсь я снова обмануться,
 Но не могу не улыбнуться...
 Закрыть глаза и не смотреть,
 А щечки начали гореть...