Нежности цветок

Наталья Корчмар
А мне бы нежности и ласки,
Хотя бы на сегодня...на чуток.
Я вновь поверю, сердцем, - в сказки,
Испив
     Любви
         Живительный
                глоток!
И пусть бегут подальше страсти,
На свой, огнём кипящий, островок.
Я не поддамся злобной власти,
Среди
    разрухи
          самых
               давних
                склок.
Победу одержу в контрасте:
Эмоций  -  чувств,... и сплету венок...
Пусть битвы эти очень часты, -
Мой 
   не завянет 
              нежности
                цветок!


4.05.16.