О, сердце, пойми... Бельцкий Слава

Христианская Страница
О, сердце, пойми, что на Свете дороже!
Бельцкий Слава

О, сердце, пойми, что на свете дороже!
Остался один лишь здесь выбор тебе:
Весы и две чаши стоят пред тобою,
Но помни – твой выбор решает здесь всё.

С одной стороны - всё богатство земное.
Оно манит красками ярких огней,
Но здесь – всегда мрак, и душа всегда стонет –
Оно всё здесь тленно и в прах всё уйдёт.

С другой стороны – чаша с чудным сияньем,
Полна до краёв, в ней Нектар из Любви.
И песни счастливых здесь уст не смолкают
И славят Христа жизнью радостных дней!

http://www.stihi.ru/2013/01/05/113