Первое свидание

Анастасия Пономарь
          Экспромт - отклик на произведение: http//www.stihi.ru/2016/09/11/1145


Ты пригласил меня на первое свидание
И ждёшь, волнуясь, очень долго ждёшь...
Я опоздала, так случилось.. Оправдания
Перебираю в голове, но только дрожь...

Бегу к тебе, а смысл? И вдруг, как ток!
Молчание повисло на мгновение.
"Дождался! Не ушёл!" "Пришла, восторг!"
"Привет!", сказали вместе мы в смятении.

- Прости, я так спешила, не смогла...
(О, Боже, как прекрасна ты в волнении)
- Что? Опоздала? Главное пришла!
Все остальное не имеет уж значения.