Жизнь свои оставила ожоги...

Ирина Константинова-Збарская
           ***

Жизнь свои оставила ожоги
На душе. Они ещё свербят...
Шрамы затянулись понемногу,
Но к дождю по-прежнему болят.
Ноют потихоньку в непогоду
Иль в ответ на дивную строку,
Что сама не сочиню я сроду,               
Но не восхититься – не могу.