Двустишия и Четверостишия о разном-3

Рауф Маммадов
Адвокат

Ваш адвокат не в адеквате
Ведь литр водки в адвокате.
***
Культурист

Накачен культурист,и много весит
В такое тело мозг уже не влезет.
***
Священник

Тряся над моей головою кадило
Шипел мне священник:изыди,мудила.
***
Импотент

В подвижности он фору даст спортсменам
Лишь половым не может двигать членом!
***
Любимая

Ты у меня,любимая-одна!
Ты лучшая из всех кто мне встречался               
Я без тебя не выдержу и дня
Ну а с тобой,мой ангел,даже часа!
***
Прогнозы

Напрасно мы о будущем толкуем
Конец пипца-довольно предсказуем