Любимый, вернись ко мне!

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "Lover Come Back To Me")

Я давно лежу здесь одиноко
Позвони мне будто ненароком
Я с отчаяньем порвать не в силах
Чувство новое ты принеси мне!
Энергичнее тебя не сыщешь
Поделись со мной всем, чем ты дышишь
Приходи - ведь хорошо нам вместе
Будь моим, и станет мир чудесней!

Любимый, вернись ко мне!
В дверь не стучи, нет, не стоит
Любимый, вернись ко мне
Распахни дверь
Распахни дверь
Распахни мою дверь!

Милый, я сейчас дышу отчаяньем
И чудес вокруг не замечаю
Не звонить мне - это так жестоко
Без тебя совсем мне одиноко
Знаешь ты, как хорошо нам вместе
Будь моим - пусть чувства вновь воскреснут
Энергичнее тебя не сыщешь
Дай мне всё, чем ты живёшь и дышишь!

Любимый, вернись ко мне!
В дверь не стучи, нет, не стоит
Любимый, вернись ко мне
Вышиби дверь
Вышиби дверь
Вышиби мою дверь!

Я слышу стук, ну что ж ты не вбежишь?
Я слышу стук, скажи мне, где ты был
Я слышу стук - ворвись и расскажи
Я слышу стук - ты видишь, я без сил

Любимый, вернись ко мне
В дверь не стучи, нет, не стоит
Любимый, вернись ко мне
Вышиби дверь
Вышиби дверь
Вышиби мою дверь!