Прекрасной осени мотив- акростихи

Светлана Дорохова
П-од звуки сентябрьского вальса,
Р-езные листочки летят.
Е-ще  не  видали  мороза.
К-ораллами светит закат.
Р-аскроет сентябрь  объятья,
А может  теплом одарит.
С-ам выберет яркие платья,
Н-а бал всех гостей пригласит.
О-н в вальсе приятно  закружит,
И златом осыпет любя ,

О лете ничуть не потужит,
С-ухую  листву теребя.
Е-му повинуясь  туманы,
Н-ад речкою  тихо плывут.
И-х формы объемисты, странны,

М-еня за собою влекут.
О-красится редким узором
Т-от холст, что задуман судьбой.
И выльется нежным минором,
В-альс светлой,  златою порой.

Фото- коллаж автора