Белый Ангел-чёрный ангел

Елена Плетнёва 2
;;Белый Ангел Человеку
 Счастье посылал,
 Чёрный,вдруг,из подтишка,
взял и растоптал.
Белый с БОЖЬЕГО Веления:
"Чтоб Миром правил СВЕТ",
Чёрный вдруг решил ехидно:
"Света больше нет"
Белый - Людям обещает:
"Верность,Честь, ;Любовь!
 Чёрный злобно насылает:
"беду,измену, кровь".
И Люди глупо разбирают:
Кто-прав, Кто-виноват,
 А между тем Земля пылает,
А он кричит:"виват"
Пытаясь оправдаться,
Себе подобного Черним,
Боится Человек признаться,
что чёрный- натворил!
Веленья БОГА хором топчут,
кто с чёрным подружился,
Как не поймут:Терпенье лопнет,
с ЗЕМЛЁЙ беда случится!!!