Сколько?..

Аркадий Польшин
Ветер, ветер, сколько  мне  быть?..
Далеко  ли  ещё  до  обложки?..
Сколько ту серебристую  нить
Из  стихов, что  молчат  на  окошке,
По  угрюмым  просёлкам  водить?

11.08.16