Одиночество...

Ларочка Мечтательница
Одиночество...
Серьёзная наука...
Нам даётся видимо
не зря.
Для кого то...
пустота и скука.
Для кого то...
сущность бытия.
Не известны в
будущность дороги.
Жизнь прожить...
не поле перейти.
Одиночество...
сомнения и тревоги...
Тишиною
постигаем суть...