Посылаю любовь

Захра Бадалбейли
На просторах зеленых полей
Обитает спокойствия зодчество   
И не надо за десять морей
Убегать от себя, в одиночество

Городские дома не слышны
И не видно сует ослепляющих
Сердца стуки  совсем не грешны
В широте тишины оглушающей

Прогуляюсь по памяти снам
Натыкаясь на фазы приятные
Я отправлю посыл небесам
Благодарность за дни сладко-ватные

И приветствуя новый рассвет
И приветствуя жизнь
первозданную
Я пошлю сквозь года всем привет
Передав вам любовь многогранную