О курочке рябе

Геннадий Эсса
    
     Издательство "Вече" имеет полное право публиковать произведения Эсса в этом жанре т.к. имеет разрешение от ПкД. Франции.

                только для взрослых

               

          Жили - были дед и баба...
          Скромный дом в три этажа,
          Джип имели, два "Сааб"(а)
          И "Порше" для куража.
          Баба солнечные ванны
          Принимает у реки,
          Баксами набив карманы,
          Посещает бутики!
          Дед поднялся с перестройки,
          Прикупив себе завод.
          От Версаче ходит в тройке:
          Только основной доход.…
          Обеспечили несушке
          Все достатки в гараже.
          Под шумок несла, как сучка,
          Только яйца Фаберже!
          Так бы сказка и увяла -
          Всё! Идиллия и тишь!
          Но про яйца те узнала
          Как-то отморозок - мышь!
          Хвост, накаченный в спортзале,
          Лапы тигра, глаз орла…
          Мощные резцы в оскале,
          Когти - каждый, как игла!
          Обнулив амбар соседа –
          Дед не знал, где в жизни дно…
          Мышь наехала на деда:
          "С двух яиц - отдашь одно!"
          Дед пожаловался крыше:
          "Эй, братва, в натуре, слышь?
          Я плачу, а вы потише!
          Просто завалите мышь!"
          Крыша забивает стрелку....
          Мышь, подсев на беспредел,
          Начинает перестрелку -
          Голливуд бы обалдел!
          Результат - шальная пуля -
          Плачет баба, плачет дед...
          Был доход, а нынче дуля!
          Куры "Рябы" больше нет.
          Но мораль не в перестрелке
          И понять ее не всем
          Вся х...ня лишь в переделке,
          В кою влез с похмелья дед.
          Ну, а курочка – рябуха
          Строчит яйца напролет…
          Не ищите яйца в клетке -
          Вряд кому здесь повезет.
          И о золоте ни слова -
          Эти яйца не для всех.
          Может и кому-то ново
          Яйца жарить на обед.
          Плачет жалкая старуха,
          Воет спьяну жалкий дед…
          Ну, а курочка кудахчет,
          Яйца посылая вслед.
          Я о сказке в этой в шоке,
          Что за дикая х...ня!
          Где вы видели, чтоб куры
          Яйца гнали б золотя?
          Дед и баба в недоумках –
          Диву эту берегут.
          Жрать им нечего безумцам,
          А они всю яйца ждут.
          Сказка очень коротенька….
          Вся х...ня лежит лишь в том -
          Дед с похмелья, мышь – злодейка,
          Бабка как бы при своем.