В толпе

Захра Бадалбейли
И в толпе безумно радостной
И в ванильной тиши нежно-сладостной
Я ищу тебя и смущаюсь
Без тебя - редко улыбаюсь

И когда ты ко мне подступишься
От сомнений своих откупишься 
Параллельные сны сойдутся
Половинки друг к другу рвутся

И в толпе - иногда безудержной
В клятвах сумерек и полуденных
Я ищу тебя и не знаю
Может есть дорога иная

И когда вся листва осыпется 
И когда тишина закончится
Ты придешь и обнимешь нежно
Ведь судьба наша неизбежна