Память

Олег Розман
  Навеяно стихотворением Елены Семаевой "Крутит плёнка...всё бегут года..."

  Снова осень закружит
Память прожитых лет.
И с тоскою подружит,
Вспомнив тех, кого нет.

Словно жёлтые листья
На деревьях судьбы,
Возникают их лица
Из далёкой страны.

Ни о чём нас не спросят
Сквозь завесу из дней.
Только серая осень
Льёт дожди всё сильней.

Память - тонкая штука,
Словно первый ледок.
Может быть - как подруга,
Может - сыпать снежок...

Снова осень закружит
Память прожитых лет...