Листья падали

Вера Мамедова
Листья падали в траву
Плакали.
Полыхали на ветру
Маками.
Жарко- огненным дождём
Осени.
Ну зачем же вы меня
Бросили?
Улетали в облака
Стаями.
И следа алых крыл
Не оставили.
Шалый ветер с ветвями
Шепчется.
До свиданья летние
Месяцы...