Карабахский скакун

Захра Бадалбейли
Беги, скакун мой, Карабахский
К неведомой судьбе моей
Неси свой нрав, характер царский
На крыльях бриза ста морей

Я не сконфужусь, не останусь
В глуши сомнений и обид
Развею скрытую туманность
И снова огонек горит

Который видит путь надежды
И мчится конь мой в облака
И остановит звезды между
Хвальбой всех дней, и жизнь сладка

Покажется, когда родные
Все будут рядом, будут здесь
Не будет горести отныне
А счастья дней теперь не счесть

 Я мчусь за ветром как хмельная
Я мчусь пошагово к мечте
Дорога - вечно озорная
Меня несет к тебе, к себе

Уносит вдаль печаль скакун мой
Уносит все проблемы прочь 
А свет мой спутник, и фортуной
Довольна я и день и ночь



10.09.2016