Мне сегодня деньги предложили

Ларина Айрапетян
Мне сегодня деньги предложили.
Колоссальные, и не за труд большой.
Мне сегодня деньги предложили,
Чтобы жил у тёти ты другой.

Знаешь, а она б тебя кормила,
Одевала в яркие цвета,
Но как я, ни мига не любила.
Никогда, поверь мне, никогда.

Мы с тобой вот так побольше часа.
Смотрим друг на друга, дышим в такт.
Мой ребёнок, только мой и баста.
Тот, кто против – самый первый враг.

Медсестра кричит, что я дурёха
Без копейки личной за душой.
Мол, деньжат сейчас отсыпят много,
И ищи любви потом большой.

Как сказать, что раз уже любила?
После свадьбы сразу же развод,
А в суде лишь крышу отсудила.
Не мужчина… Просто идиот.

Ты не плачь, сейчас дойдём до дома,
Я его получше растоплю,
И начнётся жизнь опять, по-новой.
Главное, что я тебя люблю.

Что за шум? Бежит вдогонку кто-то.
Это наш по лестнице сосед.
От него всегда была забота.
Жаль сказать могу один «привет».

Всё твердит, что ждал меня у входа.
Про какой-то «замуж» говорит.
Под ногами снежная дорога.
Всё равно. Ребёнок мой кричит…

Руки по плечам, сильней объятья,
Тихий вздох, нависла тишина.
Скоро я опять надену платье,
Но теперь за мужем я жена.

Окружат, малыш, глухой стеною.
И за этой каменной спиной
Буду я счастливою женою
Буду тебе мамочкой родной.