Ах, эти планы!

Вадим Пряхин 2
При жизни мы имеем некий Грандиозный план,
А также план родной Души предназначения...
И путешествует Душа, и ищет свой Верховный сан
Для новой жизни на Земле по Божьему велению.

                *     *     *