Приезжай скорее ко мне

Инна Беспечная
Мне сейчас до безумия хочется
Окунуться в родные глаза
Чтоб исчезло моё одиночество
Но увидеть тебя мне нельзя

Ты сейчас в далёкой стране
Там где жизнь по другому течёт
Вспоминаешь ты обо мне
Нас друг к другу сильно влечёт

Ты моя родная душа
Часто вижу тебя во сне
Время тянется не спеша
Приезжай скорее ко мне